Назад к списку

Где отметить мальчишник: мужские забавы

В поисках идей для мальчишника мы основательно прочесали Всемирную паутину. Среди наших трофеев оказалось несколько любопытных вариантов. Однако, при желании, можно и самим придумать что-нибудь оригинальное. Ведь сфера развлечений постоянно пополняется новыми предложениями.Мальчишник – это последняя холостяцкая вечеринка с друзьями перед свадьбой. Конечно, вы и потом будете встречаться с ними, но все-таки тогда у вас уже будет обручальное кольцо на руке. Так что спешите взять от жизни все!


Охота, рыбалка, стриптиз

Эти три слова жены обычно не одобряют. Ну и ладно, пока вы – холостяк, можно себе позволить и первое, и второе, и третье. Если в компании есть заядлые охотники и рыбаки, попросите их помочь вам организовать вылазку на природу. И даже если сезон охоты еще не открыт, всегда можно пострелять по пустым консервным банкам, устроить состязание по метанию ножа, посидеть у костра под гитару. Возьмите с собой фотоаппарат, вдруг мимо будет пробегать дичь – у вас получится прекрасное фото на память.Ловить рыбу можно и без лицензии. Собирайте снасти, маринуйте мясо на шашлык, пополняйте арсенал горячительных напитков. Палатки, спальные мешки, и автомобили 4х4 – вот и все, что нужно для поездки на рыбалку. А, мы забыли самое главное. Рыбка не клюет на пустой крючок! Позаботьтесь о наживке и прикорме. И в путь!Нет желания спать на земле и отбиваться от комаров? Ну, тогда зовите друзей в ночное заведение, в программе которого заявлено эротическое шоу и стриптиз. Пошалите немножко – перед свадьбой это не возбраняется!


Футбол, пиво, рок-н-ролл

Отличная холостяцкая вечеринка может получиться в одном из пабов, где вечером выступает рок-группа и установлены большие телевизоры. Выберитесь туда своей компанией в день проведения интересного футбольного матча или боксерского поединка. Получится вечер три в одном: пиво, футбол (бокс) и живая музыка. Для чисто мужской компании - то, что нужно!Организовать холостяцкую вечеринку можно и дома. Закажите горячую пиццу с доставкой, закупите напитки и ароматные кубинские сигары. Для любителей покурить кальян приготовьте несколько видов табака и предложите провести дегустацию. В качестве развлечения подойдет просмотр спортивных и эротических каналов, покер, конкурс на лучший коктейль.